Профессиональная машинка для стрижки животных Andis UltraEdge AGC2 23915

  • Артикул: 23915
  • Производитель: Andis
  • Доступность: Ожидание 2-3 дня
  • 15 000 руб.

Описание

Супермощная и тихая профессиональная двухскоростная машинка для стрижки животных Andis UltraEdge AGC2 23915 с роторным двигателем для интенсивного профессионального использования. Справляется с шерстью любого типа. Не имеет вентилятора охлаждения, который создает дополнительный шум во время работы. В конструкции отсутствуют вентиляционные отверстия, что исключает поломки вследствие попадания внутрь шерсти и последующего перегрева.

 

Профессиональная машинка для стрижки животных Andis UltraEdge AGC2 23915 преимущества и особенности:

  • 2 скорости работы мотора - стандартная (3400 об/мин) и повышенная (4400 об/мин) для более тяжелых участков стрижки;
  • кнопка включения с фиксацией;
  • съемный нож с высотой среза 1,5мм легко чистится;
  • к машинке подходят все ножи Andis, Oster, Thrive и Moser.

 

Andis AGC2 23915 комплектация:

  • масло для ухода за ножевым блоком.

Характеристики

Основные
Привод Роторный двухскоростной мотор - 3400/4400 об/мин
Количество скоростей 2
Количество ножей в комплекте 1 шт
Габариты
Размеры 18 см x 4 см x 4 см
Вес 500 г

Документация

  Описание Andis 23915.pdf (401.57KB)

Теги: ДляЖивотных UltraEdge AGC2

Сопутствующие товары

Хиты продаж

Новинки

Акции

Эксплуатация прибора

Очистка и технический осмотр не должны производиться детьми без присмотра. 

Внутренний механизм машинки не требует регулярной смазки. Никакое иное самостоятельное обслуживание сверх рекомендаций, содержащихся в настоящей инструкции, не требуется, в остальных случаях необходимо обратиться в ее авторизованный сервисный центр.

Во избежание возможного риска, поврежденный шнур питания должен быть заменен у производителя, его сервисного агента или  специалиста с аналогичной квалификацией.


Извлечение ножевой группы

Чтобы снять ножевую группу, прежде всего, убедитесь, что мотор машинки выключен (“OFF”). Нажмите на устройство освобождения ножей под осью ножа (рис. А). Не отпуская устройство, нажмите сверху на нож, а затем слегка  потяните нож вперед (рис. В) и снимите его с ножевой оси. Если крепление защелкнется и окажется заподлицо с машинкой, воспользуйтесь маленькой плоской отверткой, чтобы извлечь язычок крепления (рис. С). Примечание: в углублении с передней стороны корпуса под ножом могут собираться волосы. Если это произошло, вымести волосы из углубления можно с помощью помазка или старой зубной щетки, пока нож снят с машинки (на рис. D видно, где находится это углубление).



Установка или замена ножевой группы

Чтобы установить или заменить ножевую группу, надвиньте головку на крепление машинки (рис. Е), и, включив машинку, нажмите на нож в направлении к корпусу машинки, чтобы закрепить его.


Температура ножевого блока

Поскольку машинки для стрижки ANDIS отличаются высокой скоростью движения ножа, постоянно проверяйте степень нагрева ножевого блока, особенно на низких срезах. Если ножевой блок сильно нагрелся, погрузите только лезвия ножей в жидкость для ухода за ножами Andis Blade Care Plus либо нанесите жидкость Andis Cool Care Plus на нож и затем смажьте их маслом Andis Clipper Oil.

Если у вас блок со сменными ножами, для поддержания комфортной температуры можно заменить нож; использование наборов ножей одного размера сейчас весьма распространено среди парикмахеров.


Уход за ножами для машинок Andis

Ножи необходимо смазывать до, во время и после использования. Если ножи вашей машинки стали пропускать волосы или снизили скорость, это явный признак необходимости смазки. Нанесите несколько капель масла Andis Clipper Oil на переднюю и боковые части подвижного ножа (рис. F). Удалите излишки масла с ножей мягкой сухой тканью.

Аэрозольные смазки содержат недостаточное количество масла для качественного смазывания, но являются прекрасным охлаждающим средством для ножей. Всегда заменяйте сломавшиеся ножи и ножи с зазубринами во избежание травм. Накопившиеся на ножах волосы можно снять при помощи помазка или старой зубной щетки. Для очистки ножа мы рекомендуем погрузить его в неглубокую емкость с маслом  Andis Clipper Oil, когда машинка включена. Все скопившиеся между ножами волосы и загрязнения удалятся. После очистки выключите машинку, протрите ножи сухой тканью и продолжайте стрижку. 

Если сразу после очистки ножи перестали стричь, возможно, несколько мелких волосков застряло между верхним и нижним ножом. В этом случае нужно открепить нож от машинки. Начните сдвигать верхний нож в одну сторону, не разжимая пружину и не сдвигая верхний нож полностью из-под пружины (на рис. G показано расположение ножа). Протрите поверхность между ножами чистой тканью и нанесите каплю масла для машинок в точку пересечения верхнего и нижнего ножа, а также в направляющий желоб пружины (рис. G). После этого сдвиньте верхний нож в противоположную сторону и повторите процедуру. По завершении процедуры сдвиньте верхний нож в центральное положение по отношению к нижнему ножу. Держите и храните машинку Andis ножами вниз, чтобы излишки масла не попали внутрь корпуса машинки.