Аккумуляторная машинка для стрижки волос Andis Supra ZR DBLC 79100

  • Артикул: 79100
  • Производитель: Andis
  • Доступность: Предзаказ
  • 23 900 руб.

Описание

Мощная аккумуляторная машинка для стрижки волос Andis Supra ZR DBLC 79100 - 5 скоростей и литий-ионный аккумулятор. Подходит для интенсивного использования и стрижек всех типов волос. 

 

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Andis Supra ZR DBLC 79100 преимущества и особенности:

  • 2 часа беспрерывной работы;
  • 2 часа до полной зарядки аккумулятора;
  • съемный керамический нож 0,5 мм подходит для интенсивного использования, не нагревается и долгое время сохраняет остроту;
  • к машинке подходят все ножи Andis UltraEdge и CeramicEdge.

 

Andis DBLC 79100 комплектация:

  • адаптер;
  • подставка для зарядки;
  • масло.

Характеристики

Основные
Привод Роторный мотор со скоростью от 1800 до 3000 об/мин
Количество скоростей 5
Время зарядки аккумулятора 120 мин
Время автономной работы 120 мин
Аккумулятор Литий-ионный аккумулятор
Количество ножей в комплекте 1 шт
Высота среза 0,5 мм
Габариты
Размеры длина 20,65 см
Вес 500 г

Теги: Машинки Аккумулятор Supra ZR

Сопутствующие товары

Хиты продаж

Новинки

Акции

Машинка для стрижки волос Andis Supra ZR DBLC 79100 – одна из лучших моделей бренда

Продукция американского производителя Andis уже почти 100 лет завоевывает сердца профессионалов стрижки по всему миру.  И с недавних пор каждый парикмахер, стилист и барбер России может купить профессиональное оборудование в нашей стране. Машинки для стрижки Andis заслужили доверие покупателей, поскольку отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Одной из лучших моделей можно по праву назвать Andis Supra ZR DBLC 79100/


Основные преимущества машинки для стрижки этой модели

Многие парикмахеры и другие специалисты, работающие с прическами и волосами, отдают предпочтение профессиональному оборудованию именного этого бренда, потому эта продукция, в частности Andis Supra отличается от аналогов рядом положительных качеств:

  1. Высокая мощность роторного мотора. Благодаря этому машинка стрижет волосы на высокой скорости. И ей под силу сделать стильную прическу человеку даже с самой густой шевелюрой и любой структурой волос.
  2. Возможность стричь на любой из имеющихся 5 скоростей. Основную массу волос парикмахер убирает на самой высокой скорости, тогда как в зонах, требующих максимальной аккуратности, требуется медленное движение ножа.
  3. Беспрерывная работа в течение 2 часов. Установленный литий-ионный аккумулятор повышенной производительности дает такую возможность. Причем устройство можно подзаряжать в перерывах между клиентами, вернув его в подставку, которая одновременно служит и зарядным устройством. Для полного восстановления заряда необходимо всего 2 часа.
  4. Керамический нож обеспечивает высокое качество стрижки благодаря особой форме, позволяющей мастеру следить за качеством среза. Долгое время не тупится и не нагревается даже при интенсивной работе. Во время стрижки такой машинкой волоски не выдергиваются.
  5. Отсутствие провода. Профессионала ничто не должно отвлекать от работы. Поэтому разработчики модели Andis DBLC 79100 создали машинку без шнура. Кроме того, работает она практически бесшумно.
  6. Световая индикация заряда позволяет парикмахеру легко следить за его уровнем. Прекращение работы инструмента не будет неожиданностью.
  7. Стильный дизайн. Полимерное покрытие корпуса приятно на ощупь и не вызывает дискомфорта в ходе эксплуатации.


Andis Supra может работать как с сухими, так и с влажными волосами.

Если соблюдать рекомендации производителя по уходу за оборудованием, оно исправно прослужит долгое время.

Приобретая оригинальную машинку Andis Supra в фирменном магазине andisrussia.ru вы лично оцените ее преимущества и возможности.