Профессиональный шейвер для бороды Andis ProFoil TS-1 17170

  • Артикул: 17170
  • Производитель: Andis
  • Доступность: Ожидание 2-3 дня
  • 8 400 руб.
  • 6 900 руб.

Описание

Профессиональная электробритва для бороды Andis ProFoil TS-1 17170 с роторным мотором - идеальна для бритья, проработки контуров, а также подравнивания бороды. Две бреющие головки из гипоаллергенного сетчатого металла с титановым покрытием, расположенные под углом, обеспечивают идеальный срез и удобство в работе.

 

Профессиональный шейвер для бороды Andis ProFoil TS-1 17170 преимущества и особенности:

  • профессиональный инструмент для барберов;
  • без возможности регулировки скорости мотора;
  • бреющие головки плавающие, из гипоаллергенного сетчатого металла.

 

Andis TS-1 17170 комплектация:

  • адаптер;
  • щеточка для очистки;
  • защитная крышка для защиты режущей головки.

Характеристики

Основные
Привод Роторный мотор - 9000 об/мин
Время зарядки аккумулятора 90 мин
Время автономной работы 80 мин
Аккумулятор Литий-ионный
Габариты
Размеры 12,1 см x 7,3 см x 3,5 см
Вес 130 г

Теги: Бритва Шейвер Аккумулятор ProFoil TS1

Сопутствующие товары

Хиты продаж

Новинки

Акции

Шейвер Andis ProFoil TS-1 17170 – лучший помощник барбера!

В парикмахерской есть много инструментов, благодаря которым мастера создают потрясающий образ. Одним из них является шейвер – электробритва, которая позволяет подравнивать бороду, делать четкие контуры или брить лишние волоски на лице.

В нашем фирменном магазине вы можете купить шейвер Andis. Почти за 100 лет своего существования Andis добился признания покупателей со всего мира. Несмотря на то что продукция Andis не так давно появилась на российском рынке, она уже есть во многих салонах, парикмахерских и барбершопах. И не удивительно, ведь именно оборудование этого производителя имеет множество положительных характеристик.


Преимущества шейвера Andis ProFoil TS-1 17170

Этот инструмент выбирают и парикмахеры, и берберы, и стилисты. Профессиональная бритва Andis ProFoil пригодится в работе каждого из них. Эта модель отличается следующими преимуществами:

  1. Роторный DC-мотор.  Он обеспечивает малошумную работу шейвера. И даже занимаясь стрижкой бороды весь день, профессионал не устанет от звуков, исходящих от инструмента. Кроме того, скорость вращения мотора достигает 9000 об/мин, что позволяет работать даже с густой щетиной, грубыми волосками.
  2. Возможность эксплуатировать устройство беспрерывно в течение 80 минут. За этот период мастер может подстричь не одну бороду.
  3. Бреющих головки – две. За счет расположения под углом они обеспечивают качественный срез волосков и удобство работы барбера. Их позолоченные сеточки выполнены из гипоаллергенного металла (подходят для работы с чувствительной кожей) и имеют титановое покрытие, увеличивающее срок эксплуатации головок.
  4. Идеальное сухое бритье. Волоски срезаются максимально близко к коже, поскольку сетка – ультратонкая. Ее толщина всего 0,1 мм.
  5. Быстрая зарядка аккумулятора. Чтобы полностью зарядить его, необходимо не более 1,5 часов.
  6. Литий-ионный аккумулятор отличается повышенной производительностью и долгим сроком службы.
  7. Малый вес. Профессиональный инструмент весит всего 130 грамм, поэтому рука мастера не устает даже в процессе непрерывной кропотливой работы.


Производитель Andis объединил все современные технологии в одной электробритве. Она позволяет не только добиться идеального качества бритья, но и сделать плавные переходы (фейд) при стрижке бороды, усов или бакенбард.

Многие мастера, уже попробовавшие Andis Shaver на деле, довольны инструментом на 100%. Они отмечают отличный результат бритья, возможность создания безупречных «фейдов» и удобство в работе.