Аккумуляторная машинка-триммер Andis T-Liner+ D-4D 32410

  • Артикул: 32410
  • Производитель: Andis
  • Доступность: Ожидание 2-3 дня
  • 4 800 руб.

Описание

Аккумуляторная окантовочная машинка-триммер Andis T-Liner+ D-4D 32410 с 3 ножами идеально подходит как для стандартных парикмахерских работ, так и для техники выстригания. В комплекте Т-образный нож 41 мм, широкий нож 46 мм и квадратный нож 36 мм. Все ножи выполнены из легированной стали. 

 

Аккумуляторная машинка-триммер Andis T-Liner+ D-4D 32410 преимущества и особенности:

  • одинаково хорошо работает как на сухих, так и на влажных волосах;
  • долговечный Ni-Mh аккумулятор без «эффекта памяти»;
  • без возможности регулировки скорости мотора;
  • по 4 насадки на каждый нож в комплекте.

 

Andis D-4D 32410 комплектация:

  • 3 ножа - Т-образный (41 мм), квадратный (36 мм) и широкий (46 мм);
  • 4 насадки на каждый нож;
  • подставка для зарядки;
  • масло.

 

Видеообзор на английском языке:

Характеристики

Основные
Привод Роторный мотор - 6000 об/мин
Количество скоростей 1
Время зарядки аккумулятора 12 часов
Время автономной работы 60 мин
Аккумулятор Ni-Mh
Количество ножей в комплекте 3 шт
Ширина ножа 36 мм, 41 мм, 46 мм
Габариты
Размеры 16,5 см x 3,2 см x 3,2 см
Вес 170 г

Теги: Машинка Триммер Аккумулятор T-Liner D4

Сопутствующие товары

Хиты продаж

Новинки

Акции

Машинка-триммер Andis T-Liner D-4D – лучший помощник парикмахера и барбера

Не так давно американский производитель Andis появился на российском рынке, но у него уже есть масса поклонников. Профессионалы выбирают качественное оборудование для стрижки, окантовки и создания узоров по доступной цене. Именно такой инструмент предлагает бренд. Машинка-триммер Andis T-Liner имеет большое количество преимуществ, поэтому уже активно используется мастерами многих парикмахерских нашей страны.


Преимущества модели T-Liner

Стоит отметить, что этот инструмент представлен в магазине andisrussia.ru по доступной стоимости. Но при этом имеет отличные эксплуатационные качества:

  1. Возможность непрерывной работы. Машинку можно использовать без шнура в течение часа автономной стрижки. После можно просто подключить устройство к электросети и продолжать работать.
  2. Роторный мотор, характеризующийся долговечностью.
  3. Три ножа в комплекте, выполненные из качественной легированной стали. Они легко снимаются, что позволяет быстро сменить нож в процессе работы с клиентом. Они дают возможность парикмахеру использовать машинку Andis D-4D не только для стрижки, но и для окантовки, создания разных узоров посредством техники выстригая.
  4. Насадки, имеющиеся в комплекте (12 штук), сделаны из качественного пластика. С их помощью можно создать самый удивительный образ.
  5. Возможность использования как на влажных, так и на сухих волосах.
  6. Корпус машинки-триммера Andis T-Liner полностью герметичен, выполнен из качественного ударопрочного пластика. Благодаря этому внутрь не попадают волоски и пыль.
  7. Небольшой вес. Инструмент весит всего 170 грамм, поэтому не вызывает усталости даже при многочасовой эксплуатации. Работать с таким триммером – одно удовольствие.


Парикмахеры, барберы, стилисты, которые уже купили машинку Andis T-Liner D-4D, оценили ее преимущества в работе. Кроме вышеперечисленных преимуществ, они отмечают удобство, неприхотливость в обслуживании и эргономичность инструмента.

Купить этот необходимый парикмахерский инструмент на нашем сайте andisrussia.ru или в магазине можно прямо сейчас. Мы работаем без выходных. 

В ассортименте – только оригинальная продукция Andis. Консультанты ответят на все ваши вопросы, если они возникнут в процессе выбора. Ждем вас в гости!